KS,TC

告白

史蒂芬刚从球场上下来,他与克莱默契的击掌,然后坐在座位上休息。他习惯性的把毛巾搭在头上,看着在场上努力拼搏的克莱,嘴角就染上一抹笑意。比赛结束后,有记者正采访克莱,库三岁就悄咪咪的拿着杯冷水溜到克莱身后,然后以迅雷不及掩耳之势倒下去,整一个醍醐灌顶。克莱愣了两秒随机扭头,那皮孩子已经跑远了。克莱只得作罢,摇摇头笑了一下。更衣室内,克莱正擦着头发,某人又不安分了,一会戳戳克莱的背,一会趁他不注意又揪他头发,总之就是动来动去的。克莱哪里忍受的了这样的挑拨,况且那是他喜欢的人儿。于是克莱抓住了史蒂芬四处点火的手,史蒂芬看着克莱挑了挑眉一副得逞的样子。这时格林进来拿忘记的耳机,刚进门就被这暧昧的一幕闪瞎了眼,于是他飞快的拿走耳机走前还不忘念叨着:“打扰了,打扰了”。两人就这么瞪眼看着对方,最后史蒂芬撇开头笑着说:“克莱啊你怎么这么认真的看着我,搞得我都不好意思了”随即就蹦蹦跳跳的离开了。留下克莱独自一人发呆,也许史蒂芬并没有听见克莱那一声微微的叹息。其实史蒂芬在被克莱抓住手的那一瞬间心脏就开始狂跳,本想就此收手,但一想到自己才是那个恶作剧的人就不甘心,于是就有了后边两人干瞪眼这事儿。最终史蒂芬还是慌了手脚先走了。史蒂芬回到家后开始思考一些事情,为什么他总爱对克莱‘动手动脚’的,为什么他总是无意间关注他,还有那些莫名的心跳是怎么回事儿?思考了一晚上他终于想明白了,他是喜欢上克莱汤普森了。史蒂芬对于这个结果,又开心又害怕,一方面认清了自己内心的感觉让他感到很高兴,但他又害怕自己如果有所行动让克莱厌烦最后朋友都没的做。
怎么办啊啊啊啊啊,史蒂芬在内心嚎叫着。突然,就那么电光火石间,史蒂芬有了个主意。他决定伙同队友们把克莱灌醉,然后探探他的口风。于是他把这个计划告诉了追梦,kd,麦基等人,大家表示跃跃欲试。(队友视角:拜托有眼睛的人都看得出来克莱喜欢史蒂芬好吗?不过这么做好像挺有意思的hhhhh)晚上,德拉蒙德提议大家一起去喝酒,于是一行人就去了酒吧。此时史蒂芬坐在克莱旁边,准备‘伺机而动’。终于在几人轮番夹击下克莱·夜店小王子·汤普森还是醉了。kd向史蒂芬使了个眼色,随即史蒂芬站起来说:“克莱喝醉了,我送他回家”。众人表示很懂,于是就放他们走了。史蒂芬架着迷迷糊糊的克莱打车,这并不是那么容易的事,毕竟对方也是身高两米的壮汉。车上克莱很安静的靠在史蒂芬肩上睡着了,他的气息掺杂着酒精的气味萦绕在史蒂芬左右,这让史蒂芬的耳尖儿爬上红晕。史蒂芬很庆幸克莱现在正在睡觉,他低头打量着克莱,禁不住用手轻触他的眼皮,鼻子,嘴唇,不得不承认这个人长的很英俊。他十分喜欢这张冷峻的脸因为他而变得表情丰富。史蒂芬已经开始构想他们以后在一起生活的样子,可是突然他又觉得难过,如果克莱并不喜欢他,那么以后总会有个人走进克莱的生活,他们会变得无比亲密,史蒂芬不想再往下想了。他知道自己孤注一掷,但仍然想要去争取。终于车子停在了史蒂芬家的楼下,这时克莱也醒了,但似乎并不是很清醒。克莱只觉得自己被一个人搀扶着,这个熟悉的气味,史蒂芬!克莱扭头还真的就看见了史蒂芬那张好看的侧脸,随即他又摇摇头否定了这个想法,也许是梦呢,如果是梦那么他做什么都不会有什么后果吧。就在史蒂芬把克莱扶进屋关上门的时候,克莱猛一转身把史蒂芬圈在了怀里。史蒂芬被这突如其来的动作吓了一跳,克莱微微低头在他耳边说:“宝贝儿,你可真撩人”随即咬了下他的耳朵。史蒂芬挣开克莱的禁锢,把人带到了沙发上,他红着脸把克莱按到了沙发上坐着,逼他与自己对视,说:“克莱,你看清楚我是史蒂芬啊”克莱看着那人,微红的娃娃脸正关切的看着自己,该死,简直在犯规,克莱努力忍住自己想要把这人吃干抹净的冲动。“克莱,如果我说我喜欢你,不止是朋友间的喜欢,我想跟你在一起,甚至是想跟你上/床,你会不会觉得恶心?”这次换克莱吃惊了,原本面无表情的脸上蒙上了一层欣喜,“我在做梦对吗?”克莱难以置信的问,随后他捧着史蒂芬的脸狠狠的吻下去,分开的时候史蒂芬听到他说:“很久之前我就喜欢你了史蒂芬。”史蒂芬先是微微睁大双眼然后咧开嘴笑了,随即他把双手缠在克莱的脖子上加深了这个吻。
第二天早上,克莱从床上醒来,发现自己一丝不挂,身旁还躺着同样一丝不挂的史蒂芬。此时克莱的大脑飞速运转努力回忆昨晚的所有事情,他想起昨晚那些告白的话,以及之后两个人做的那些脸红心跳的事。克莱抑制不住内心的狂喜,弯着嘴角笑了。这时史蒂芬也伸着懒腰醒了,他微微睁眼像一只慵懒的猫一样,:“嘿克莱,昨晚过的好吗?”克莱把史蒂芬圈在怀里用他自己都擦绝不到的温柔语气说:。“昨晚我不是很清醒,所以想再确认一次,我喜欢你史蒂芬,你愿意和我在一起吗?”史蒂芬用手点了点克莱的鼻子说:“和你在一起是除了打球外今后我最想做的事。”说完他吻了克莱的嘴角。

一个乱七八糟的小甜饼,写的真的很乱,但是太想看他们甜甜的了,水花大旗不要倒啊兄弟们
😂😂😂

评论(2)

热度(23)