KS,TC

k和c(一)

克莱·汤普森一直认为自己是个根正苗红的钢铁直男。但是人生那么长,谁还不会被打几次脸?克莱第一次见到斯蒂芬·库里是在新生学年的欢迎仪式上,斯蒂芬作为优秀生上台演讲。当时克莱坐在新生席中看着台上认真演讲的人,只觉得心被什么东西击中了。他就这样专注的盯着台上的人。斯蒂芬在台上演讲的时候注意到台下有个新生一直在盯着他,于是在演讲结束时,他顺着视线回给对方了一个微笑。克莱就这么出神的看着演讲的人,突然他看到那人对他笑了一下。“我的天,他一定是天使”克莱表面上面色如常,内心却已经翻滚起来。坐在他身边的追梦戳了戳他,说:“傻子,人都下去了还看啥。”克莱没有惊讶与追梦的直白,转头对他说:“我想认识他。”
放学了,克莱就悄咪咪的跟在斯蒂芬后边,他在心里纠结怎么上去和斯蒂芬打招呼。“嘿,你准备跟到什么时候啊?”斯蒂芬突然停下问了这么一句。

新坑,库比汤高一年级
请大家多多在评论区写写,谢谢谢谢

评论(12)

热度(16)