KS,TC

k和c(三)

中午时间,克莱和追梦一同去了学校餐厅,两人找了靠近窗户的位置坐下。两人正百无聊赖的吃着三明治,突然听见有人敲了敲窗户。克莱扭头,看见一个绿眼睛小天使迎着阳光正歪着头笑。“嗨,学长一起来吃”追梦用口型对外边的人说,那人会意的点点头从后门进去了。斯蒂芬刚坐下,追梦就表示自己吃饱了要先回教室。此时克莱心里美滋滋,并向追梦投去了感激的目光。“斯蒂芬你今天没带午饭吗?”克莱刚发现斯蒂芬两手空空,“emm,我昨晚忘记准备了,”斯蒂芬撇撇嘴表示很无奈。于是,克莱把自己的大号三明治分成两半,说:“emm如果你不嫌弃的话,别担心后边我没吃过。”斯蒂芬接过那一半,笑着说:“谁会和吃的过不去呢?”午餐结束后,克莱心想不能错过这个好机会,“下午放学要一起走吗?”“行啊。”“那校门口见”“嗯”

于是,“克莱你看表也不会让时间变快的,这已经是两节课第二十次看表了”别问追梦怎么数的这么清楚,因为他很无聊。“还有十分钟就下课了”克莱小声的说。终于,下课的铃声如约而至,克莱只留下一句“追梦我先走了”就消失了,独留追梦一人在教室凌乱。斯蒂芬刚走到校门口就看到一个人在向他招手,斯蒂芬没由来的笑了笑,然后小跑过去。两个人在路上说说笑笑很快就到了斯蒂芬住的街道。“那,明天见吧”克莱说。“嗯,”说着斯蒂芬点点头。“快乐的时光总是短暂啊”克莱在心里感慨着,还没走远就听到有人说:“克莱,要不要来我家玩会儿。”


评论(1)

热度(10)